Helado de cajeta

Tiempo de preparación: 10 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: helado
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 400 g de leche
  • 200 g de crema 35% de grasa
  • 6 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 300 g de cajeta

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la leche, la crema, las yemas, el azúcar y la sal. Programar 7 minutos /90°C/ Velocidad 4.
  • Añadir la cajeta y mezclar 10 segundos/ Velocidad 4.
  • Verter la mezcla en bandejas de cubitos de hielo, dejar enfriar e introducir en el congelador durante 12 horas.
  • Agregar en el vaso los cubitos de crema congelada y triturar 30 segundos /Velocidad 10.
  • Con la espátula, bajar el helado hacia el fondo del vaso y triturar 30 segundos /Velocidad 10.
  • Servir inmediatamente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios