PERAS CON CRUMBLE DE COCO Y AVELLANAS EUROPEAS
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: avellanas europeas, coco, crumble, peras
Raciones: 8 porciones
- 5 peras peladas en trozos sin el centro.
- 150 g de azúcar
- CRUMBLE:
- 75 g de avellanas europeas
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de coco rallado
Precaliente el horno a 180°C.
Ponga en una fuente para horno de 25x30 cm las peras y vierta por encima el agua y el azúcar.
Para el Crumble: Ponga en el vaso las avellanas y troce 5 segundos/velocidad 4.
Retire a un bowl y reserve.
Ponga en el vaso la harina, los polvos, el azúcar, la mantequilla, el coco rallado y mezcle 10 segundos/velocidad 5.
Añada las avellanas troceadas reservadas y mezcle bien con la espátula.
Cubra las peras con la mezcla de crumble del vaso.
Hornee durante 40 minutos (180°C). Sirva caliente o templado.