COLADO DE VERDURAS Y CARNE (BEBE)

Tiempo total: 45 minutos
Plato: Primeras comidas
Keyword: carne, colado, verduras
Raciones: 8 porciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro solo la parte blanca en rodajas
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 120 g de papa en trozos
  • 100 g de zapallo italiano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de carne de posta negra o rosada en trozos de aprox. 2 cm
  • 100 g de porotos verdes frescos o congelados
  • 100 g de arvejas
  • 50 g de hojas de acelga
  • 250 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la papa, el zapallo italiano, el aceite y trocee 6 segundos/velocidad 4 y programe 8 minutos/100°C/velocidad 1.
  • Añada la carne, los porotos verdes, las arvejas, la acelga y programe 3 minutos/120°C/velocidad 1.
  • Agregue el agua y programe 30 minutos/100°C/velocidad 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 minutos/velocidad 10.
  • Reparta en 8 frascos de bebé.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios