COLADO DE VERDURAS Y CARNE (BEBE)
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Primeras comidas
Keyword: carne, colado, verduras
Raciones: 8 porciones
- 100 g de puerro solo la parte blanca en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 120 g de papa en trozos
- 100 g de zapallo italiano en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de carne de posta negra o rosada en trozos de aprox. 2 cm
- 100 g de porotos verdes frescos o congelados
- 100 g de arvejas
- 50 g de hojas de acelga
- 250 g de agua
Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, la papa, el zapallo italiano, el aceite y trocee 6 segundos/velocidad 4 y programe 8 minutos/100°C/velocidad 1.
Añada la carne, los porotos verdes, las arvejas, la acelga y programe 3 minutos/120°C/velocidad 1.
Agregue el agua y programe 30 minutos/100°C/velocidad 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 minutos/velocidad 10.
Reparta en 8 frascos de bebé.