Aceite de albahaca

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Salsas y aderezos
Cocina: Mexicana
Keyword: Aceite, celiaco, Despensa, Diabéticos, economico, fácil, rapido, Raw Food, vegetariano
Raciones: 1 frasco

Ingredientes

  • 1000 ml de agua
  • 35 g de hojas de albahaca frescas
  • 25 g de hojas de espinaca frescas
  • 250 ml de aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Poner en el vaso el agua y programar 8 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
  • Añadir las hojas de albahaca fresca , las hojas de espinaca fresca y escaldar 30 segundos / Velocidad 10.
  • Colar a través del canastillo y sumergir rápidamente en el agua con hielo para que no pierdan color. Escurrir muy bien, apretando con la espátula y luego secar muy bien con papel absorbente de cocina.
  • Poner en el vaso las hojas de albahaca, las hojas de espinacas y programar 5 segundos / Velocidad 7.
  • Con la espátula, bajar los restos de hojas hacia el fondo del vaso.
  • Agregar aceite de oliva y programar 20 segundos / Velocidad progresiva de 5-10.
  • Colar con un colador fino, utilizar a su conveniencia o guardar en un frasco hermético.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios