Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 5 minutos minutos
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Cocina: Mexicana
Keyword: aderezo, celiaco, economico, fácil, rapido, vegetariano
Raciones: 1 porción
- 200 g de yogurt natural
- 2 cdas de mostaza (10 g)
- 50 g de aceite de girasol
- 1 ½ cda de jugo de limón (25 g)
- 1 ½ cdita de miel (10 g)
- 50 g de jugo de manzana o de otra fruta dulce
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Colocar el yoghurt natural, la mostaza, el aceite de girasol, el jugo de limón, la miel, el jugo de manzana, la sal y la pimienta negra (recién molida) al vaso y mezclar por 10 seg / Velocidadl 6 .
Servir en un recipiente hermético.
Conservar en refrigeración.