Agua de jamaica y tuna

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Raciones: 8 vasos

Ingredientes

  • 50 g de flor de jamaica
  • 1800 g de agua
  • 130 g de azúcar
  • 5 tunas peladas
  • hielos

Elaboración paso a paso

  • Introducir el canastillo y colocar dentro la flor de Jamaica.
  • Añadir 1500 g de agua y cocinar 8 minutos / 100°C / Velocidad 4.
  • Retirar el canastillo con ayuda de la espátula y desechar la flor.
  • Añadir al concentrado de Jamaica 300 g de agua, el azúcar, las tunas y licuar por 30 segundos / Velocidad 8.
  • Colar el agua con ayuda del canastillo y verter dentro de una jarra con hielo al gusto.
  • Disfrutar bien fría.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios