Agua de sandia con chile

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 500 g de pulpa de sandía
  • 100 g de jugo de limón
  • 60 g de azúcar
  • 1 cdita. de sal
  • 2 cditas. de chile piquín seco y un poco más para decorar
  • 1200 g de agua
  • 4 gotas de colorante rojo
  • 500 g de hielos

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la pulpa de sandía, el jugo de limón, el azúcar, la sal, el chile piquín, 600 g de agua, el colorante rojo y licuar por 30 segundos / Velocidad 8.
  • Colar con ayuda del canastillo y mezclar con el resto del agua.
  • Servir bien frío con hielo y escarchear los vasos con un poco de chile piquín y limón.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios