AGUACATE-RELLENO-DE-ATUN

Aguacate relleno de atún

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, fácil, pescado, rapido, saludable, Sin lacteos
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 1 chile serrano
  • 100 g de apio
  • 30 g de cebolla morada
  • 175 g de atún enlatado en agua colado
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido y un poco más para sazonar los aguacates
  • ½ cdita. de sal fina o al gusto
  • 1 cdita. de chile chipotle en lata
  • 3 aguacates
  • Hojas de cilantro frescas, para servir

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el chile serrano, el apio, la cebolla morada y picar por 5 segundos / Velocidad 5.
  • Bajar los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
  • Añadir el atún, el jugo de limón, la sal, el chipotle en polvo y mezclar por 5 segundos / Velocidad 3.
  • Cortar cada aguacate a la mitad y retirar el hueso. Hacer cortes diagonales en cada mitad del aguacate sin cortar la cáscara y repetir hacia el otro lado para formar "rombos" en la pulpa del aguacate.
  • Sazonar con jugo de limón y salpimentar.
  • Servir atún en el centro de cada mitad de aguacate y servir con cilantro fresco.
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