ARROZ-BLANCO.

Arroz blanco

Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Bajo en grasa, saludable, sin alcohol, vegano
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 300 grs. de arroz
  • 3 dientes de ajo
  • 60 grs. de cebolla en trozo
  • 30 grs. de aceite
  • 2 cdas. de sal
  • 5 grs. de cilantro
  • 1300 grs. de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Picar 4 seg / Vel 5. y sofreir 4 min / 120ºC / Vel. 1.
  • Añadir el agua, la sal y licuar 20 seg / Vel 7.
  • Colocar el canastillo dentro del vaso, añadir el arroz , el cilantro en el canastillo y cocinar 30 min / Vapor / Vel 4.
  • Retirar el canastillo con cuidado y vertir a un refractario.

Notas

  • Puedes añadir verduras a tu arroz en corte Mirepoix (cuadros de 1 cm ) dentro de la vaporera y la charola de la vaporera, hacer la cocción al mismo tiempo.
  • Verduras sugeridas: papa, zanahoria, calabaza, elote y chícharo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios