ATOLE DE AMARANTO

Atole de amaranto

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, bebida, Caliente, celiaco, fácil, niños, rapido, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 80 g de amaranto
  • 100 g de azúcar
  • 800 g de agua
  • 370 g de leche evaporada
  • 1 rama de canela

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el amaranto, el azúcar y pulverizar 10 segundos / Velocidad 10.
  • Añadir el agua, la leche evaporada y licuar 1 minuto / Velocidad 10.
  • Añadir la rama de canela y cocinar 18 minutos / 85°C / Velocidad 3.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios