ATOLE-DE-AVENA

Atole de avena

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Keyword: bebida, Caliente, Nutritivo, saludable
Raciones: 6 tazas

Ingredientes

  • 120 g de avena
  • 1200 g de leche
  • 120 g de azúcar
  • 1 rama de canela

Elaboración paso a paso

  • Colocar la avena, la leche, el azúcar, la canela y colocar el canastillo sobre la tapa en lugar de la taza medidora.
  • Cocinar 18 minutos / 85ºC / Giro inverso / Velocidad 3.
  • Retirar la rama de canela, servir caliente.

Notas

  • Si lo desea puede pulverizar el azúcar y la avena, programando 10 seg / Vel 10.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios