Atole de fresa

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Raciones: 5 porciones

Ingredientes

  • 420 g de fresas sin rabo
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 650 g de leche
  • 2 cdas de fécula de maíz disueltas en 30 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso las fresas, el azúcar, el agua y pique por 5 segundos / Velocidad 3.5.
  • Cocinar por otros 6 minutos / 100°C / Velocidad 2.
  • Añadir la leche y licuar por 20 segundos / Velocidad 10.
  • Añadir la fécula de maíz disuelta y cocinar por 12 min / 90°C / Velocidad 3.
  • Servir frío o caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios