Azúcar de Vainilla

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 3 días
Plato: Recetas Básicas
Keyword: celiaco, Despensa, fácil, sin huevo, Sin lacteos, vegetariano
Raciones: 200 g

Equipment

  • Frasco hermético

Ingredientes

  • 1 vaina de vainilla en trozos
  • 200 g azúcar

Elaboración paso a paso

  • Colocar la vaina de vainilla y el azúcar en un frasco hermético.
  • Cerrar el frasco y deje secar por 2-3 días.
  • Transcurriendo los días de secado colocar el contenido del frasco en el vaso y pulverizar 20 seg / Vel 10.
  • Utilizar o reservar en la alacena.

Notas

  • La equivalencia de 1 cdita de azúcar de vainilla es de 3 cditas de azúcar de vainilla comercial.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios