BOMBONES DE FRUTILLA

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: bombones, frutillas
Raciones: 11 personas

Ingredientes

  • 20 frutillas pequeñas
  • 250 ml de leche condensada
  • 200 g de leche en polvo
  • 300 g de chocolate para fundir cortado en trozos
  • 30 ml de aceite

Elaboración paso a paso

  • Lave las frutillas, retire los tallos y coloque sobre papel absorbente para secarlas.
  • Agregar al vaso la leche condensada, leche en polvo y mezcle 15 segundos/velocidad 4.
  • Retire la masa del vaso y divida en 20 porciones.
  • Deles forma de bola, aplástelas con la palma de la mano y envuelva con ellas las frutillas reservadas. Deje secar sobre papel absorbente 5 minutos.
  • Agregue en el vaso el chocolate cortado en trozos para fundir. Córtelo 20 segundos/velocidad 9.
  • Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 4 minutos/60ºC/velocidad 2.
  • Retire a un bol. Con ayuda de un tenedor, bañe los bombones uno a uno, deje que escurra el exceso de chocolate y coloque los bombones sobre papel mantequilla.
  • Sirva o conserve en un frasco hermético en el refrigerador.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios