Tiempo de preparación: 20 minutos minutos
Tiempo total: 35 minutos minutos
Plato: Caldos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, saludable, sin alcohol, sin huevo
Raciones: 4 porciones
- 80 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de papa en trozos
- 100 g de calabacita en trozos
- 1200 g de agua
- 2 cubos de caldo o 2 cucharadas de sal
- 50 g de arroz
- 1 rama de hierbas de olor frescas
- 1 rama de cilantro
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (2 cm)
Colocar en el vaso la cebolla, la zanahoria, la papa, la calabacita en el vaso y picar 3 seg / Vel 4.Transferir a un tazón y reservar. Colocar en el vaso el agua, los cubos de caldo, el arroz, las hierbas de olor frescas, el cilantro y cocinar 15 min / 100°C / Velocidad 1.
Añadir los cubos de pechuga de pollo, las verduras picadas reservadas y cocinar 12 min / 100°C / Velocidad 0.5.
Retirar la rama de hierbas y servir caliente.