RECETA CALDO DE POLLO

Caldo de pollo

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Plato: Caldos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, infantil, saludable, sin alcohol, sin huevo
Raciones: 4 porciones

Equipment

  • Tazón

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de papa en trozos
  • 100 g de calabacita en trozos
  • 1200 g de agua
  • 2 cubos de caldo o 2 cucharadas de sal
  • 50 g de arroz
  • 1 rama de hierbas de olor frescas
  • 1 rama de cilantro
  • 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (2 cm)

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, la zanahoria, la papa, la calabacita en el vaso y picar 3 seg / Vel 4.
    Transferir a un tazón y reservar.
  • Colocar en el vaso el agua, los cubos de caldo, el arroz, las hierbas de olor frescas, el cilantro y cocinar 15 min / 100°C / Velocidad 1.
  • Añadir los cubos de pechuga de pollo, las verduras picadas reservadas y cocinar 12 min / 100°C / Velocidad 0.5.
  • Retirar la rama de hierbas y servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios