RECETA CAMARONES AL MOJO DE AJO

CAMARONES AL MOJO DE AJO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Plato Fuerte
Cocina: Mexicana
Keyword: -30 minutos, celiaco, fácil, mariscos, saludable, sin huevo, Sin lacteos
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 10 hojas de perejil fresco
  • 100 g de ajos pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla sin sal trozos
  • 30 g de jugo de limón
  • 1 cda de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de camarones grandes pelados y desvenados

Elaboración paso a paso

  • Colocar las hojas de perejil en el vaso y picar 5 seg / Vel 7.
    Sacar del vaso y reservar.
  • Colocar los ajos en el vaso y picar 5 seg / Vel 5.
  • Añadir el aceite de oliva, la mantequilla y sofreír 7 min / 120°C / Vel 1.
  • Añadir el jugo de limón, la sal, la pimienta, los camarones, el perejil picado y sofreír 5 min / 120°C / Giro inverso / Vel 1.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios