Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 20 minutes minutes
Course: Plato Fuerte
Cuisine: Mexicana
Keyword: -30 minutos, celiaco, fácil, mariscos, saludable, sin huevo, Sin lacteos
Servings: 6 porciones
- 10 hojas de perejil fresco
- 100 g de ajos pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla sin sal trozos
- 30 g de jugo de limón
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de camarones grandes pelados y desvenados
Colocar las hojas de perejil en el vaso y picar 5 seg / Vel 7. Sacar del vaso y reservar. Colocar los ajos en el vaso y picar 5 seg / Vel 5.
Añadir el aceite de oliva, la mantequilla y sofreír 7 min / 120°C / Vel 1.
Añadir el jugo de limón, la sal, la pimienta, los camarones, el perejil picado y sofreír 5 min / 120°C / Giro inverso / Vel 1.
Servir caliente.