Course: Acompañamiento
Cuisine: Peruana
Keyword: camotes, camotes rellenos, perejil, queso crema, rellenos
- 6 camotes lavados y sin pelar
- 200 grs. De queso crema
- 30 grs. de parmesano en trozos
- Perejil picado o Perejil deshidratado Gutland
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 Segundos/Velocidad 5-8 progresiva. Retirar y reservar.
Lavar los camotes, hervirlos en una olla con abundante agua y sal hasta que estén cocidos. Colar y cortarlas al medio y ahuecarlos.
Con el contenido hacer un puré en el vaso y programar por 30 Segundos/Velocidad 5.8 progresiva. Agregar el queso crema, perejil, sal, pimienta y parmesano (reservar parmesano para espolvorear) Programar 3 minutos/Velocidad 8
Rellenar los camotes con el puré y terminar espolvoreando con más parmesano encima.
Disponer los camotes en una lata de horno con un poco de aceite de oliva y gratinar en horno fuerte hasta que estén doradas.