CARPACCIO DE LOCOS Y SALSA DE CILANTRO
Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: carpaccio, cilantro, locos, mariscos, salsa de cilantro
Autor: Francisca Urrejola
- Locos cocidos
- Jugo de limón
- Sal
- Salsa de Cilantro:
- 1 atado de cilantro
- 3 ajíes verdes partidos sin semillas ni venas
- 3 cebollines en rodajas
- 100 ml de crema
- 1 taza de mayonesa
- Sal pimienta
Cortar los locos en láminas muy finas.
Poner las láminas de locos en una fuente. Aliñar con jugo de limón, sal y aceite de oliva.
Servir con bañado con la salsa de cilantro, la que se hace poniendo en el vaso el cilantro, el ají, cebollín. Programar 10 segundos/Velocidad 5. Agregar mayonesa, crema, sal y pimienta. Licuar en Función Sopa 1 minuto/ Velocidad progresiva hasta 10.