Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Despensa, economico, fácil, Libre de huevo, saludable, sin lactosa, vegetariano
Raciones: 25 porciones
Refrigerador
Recipiente de vidrio
- 400 g de jitomate maduro
- 60 g de azúcar morena
- 30 g de vinagre de sidra
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de canela en polvo
- 1 clavo de olor
Coloque en el vaso el jitomate, el azúcar y licúe por 15 seg / Vel 10.
Añada el vinagre, la paprika, la sal, la canela y el clavo.
Retire el tapón y cocine por 20 min / 110°C / Vel 0.5 .
Coloque el cubilete sobre la tapa y licúe por 20 seg / Vel 8.5.
Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y licúe por 10 seg / Vel 10.
Transfiera a un recipiente de vidrio y deje enfriar.
Refrigere hasta su uso.