RECETA CATSUP

SALSA CATSUP

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: basicos
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Despensa, economico, fácil, Libre de huevo, saludable, sin lactosa, vegetariano
Raciones: 25 porciones

Equipment

  • Refrigerador
  • Recipiente de vidrio

Ingredientes

  • 400 g de jitomate maduro
  • 60 g de azúcar morena
  • 30 g de vinagre de sidra
  • ½ cdita de paprika
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 clavo de olor

Elaboración paso a paso

  • Coloque en el vaso el jitomate, el azúcar y licúe por 15 seg / Vel 10.
  • Añada el vinagre, la paprika, la sal, la canela y el clavo.
  • Retire el tapón y cocine por 20 min / 110°C / Vel 0.5 .
  • Coloque el cubilete sobre la tapa y licúe por 20 seg / Vel 8.5.
  • Baje los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula y licúe por 10 seg / Vel 10.
  • Transfiera a un recipiente de vidrio y deje enfriar.
  • Refrigere hasta su uso.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios