CHAMPIÑONES AL AJILLO

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Diabéticos, economico, fácil, rapido, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 15 g de chile guajillo sin rabo
  • 5 dientes de ajo
  • 30 hojas de epazote un poco más para servir
  • 80 g de aceite de oliva
  • 475 g de champiñones limpios
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Elaboración paso a paso

  • Coloque en el vaso el chile, el ajo, el epazote, el aceite de oliva, pique por 5 seg / Vel 4.5 y sofría por 3 min / 100°C / Vel 0.5.
  • Añada los champiñones, la sal, la pimienta y cocine por 7 min / 100°C / Vel 0.5
  • Sirva caliente con epazote fresco picado y algunos palillos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios