CHAMPIÑONES RELLENOS CON PEBRE VERDE
Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: aceite de oliva, champiñones, pebre, pebre verde, queso crema
Raciones: 40 unidades
Autor: Francisca Urrejola
Ingredientes
- 450 grs. de champigñones.
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 ajíes verdes
- 3 cebollines
- Hojas de cilantro 1 paquete
- 100 grs. De queso crema
- Aceite de Oliva
- Aceto balsámico
- Sal
- Ají de color para espolvorear.
Elaboración paso a paso
- Limpiar los champiñones con un paño húmedo, retirar los tallos (guardar para otra preparación). Saltear los champiñones en un sartén con mantequilla y aliñar con sal.
- En el vaso, poner los ajíes limpios (sin venas ni pepas) partidos, las hojas de cilantro, los cebollines en rodajas y Procesar por 15 Segundos/Velocidad 5.
- Bajar el resto de las verduras que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de un mezquino.
- Añadir el queso crema, gotas de aceite de oliva, vinagre balsámico y sal. Programar por 30 Segundos/Velocidad progresiva 5 a 8 o hasta que quede una pasta suave.
- Rellenar con este pebre verde los champiñones. Espolvorear ají de color para decorar.
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