RECETA CHOCOLATE CALIENTE

Chocolate Caliente

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Bebidas
Cocina: Mexicana
Raciones: 4 tazas

Ingredientes

  • 250 g de chocolate oaxaqueño
  • 1000 g de leche
  • 1 pizca de sal

Elaboración paso a paso

  • Colocar la leche, la pizca de sal y el chocolate dentro del vaso.
  • Caliente por 6 minutos / 90ºC / Velocidad 3.
  • Licuar 30 segundos / Velocidad 5-8 progresivamente.
  • Servir espumoso.

Notas

  • Puedes pulverizar antes el chocolate 5 seg/ Vel 10.
  • La forma tradicional de prepararlo es con agua, puedes sustituir la leche.
  • Si no tienes chocolate oaxaqueño utiliza chocolate en barra tradicional.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios