CHORITOS AL VINO

Tiempo de preparación: 22 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Acompañamiento
Keyword: CHORITOS AL VINO, vino
Raciones: 5

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1000 g de choritos frescos y limpios
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado opcional

Elaboración paso a paso

  • onga en el vaso el ajo, la cebolla, el tomate, el azúcar, la sal y el aceite. programe 3 segundos/velocidad 5 y luego sofría 6 minutos/120°C/velocidad 1.
  • Añada el vino tape y situe la vaporera en su posición con los choritos. Tape la vaporera y programe 15 minutos/vapor/velocidad1.
  • Retire la vaporera y quite una de las conchas a los choritos. Colóquelos en una fuente de servir y servir con la salsa, espolvoree con el cilantro picado y sirva.
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