Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Procesos
Cocina: Chilena, Mexicana
Keyword: -30 minutos, Cereales, Contiene gluten, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 Porciones
- 300 g de pasta seca
- 1 cdita de sal
- 1200 g de agua
- 50 g de mantequilla
Colocar el cubrecuchillas en el vaso, añadir el agua, la mantequilla y hervir 10 minuto / 100 ºC / Velocidad 1.
Añadir la sal y la pasta, si es larga a través del bocal de la tapa. Colocar el tiempo indicado en el empaque a 100 ºC / Velocidad 1.
Colocar el canastillo sobre la tapa en lugar de la taza medidor apara evitar salpicaduras, colar la pasta en la Vaporera para colar y servir con salsa al gusto.
- La pasta larga como espagueti al principio saldrá por la tapa, después se ablanda y se sumerge en el vaso, si es necesario cocine 2 min más.
- La pasta corta puede añadirla directo al vaso, no por el bocal.