coccion de pasta

Cocción de pasta

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Plato: Procesos
Cocina: Chilena, Mexicana
Keyword: -30 minutos, Cereales, Contiene gluten, economico, fácil, rapido, saludable
Raciones: 4 Porciones

Ingredientes

  • 300 g de pasta seca
  • 1 cdita de sal
  • 1200 g de agua
  • 50 g de mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Colocar el cubrecuchillas en el vaso, añadir el agua, la mantequilla y hervir 10 minuto / 100 ºC / Velocidad 1.
  • Añadir la sal y la pasta, si es larga a través del bocal de la tapa. Colocar el tiempo indicado en el empaque a 100 ºC / Velocidad 1.
  • Colocar el canastillo sobre la tapa en lugar de la taza medidor apara evitar salpicaduras, colar la pasta en la Vaporera para colar y servir con salsa al gusto.

Notas

  • La pasta larga como espagueti al principio saldrá por la tapa, después se ablanda y se sumerge en el vaso, si es necesario cocine 2 min más.
  • La pasta corta puede añadirla directo al vaso, no por el bocal.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios