ARROZ CON PIMIENTO Y ZANAHORIA
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: arroces, Guarniciones
Cocina: Chilena
Keyword: arroz, como hacer arroz en la osojimix, pimenton, pimenton rojo, sin gluten, sin lactosa, vegetariano, veggie, zanahoria
Raciones: 4 personas
Autor: Platos y Copas
- 50 grs. de cebolla
- 50 grs. de pimiento rojo
- 30 grs. de zanahoria
- 10 grs. de sal
- 10 grs. de orégano fresco (opcional)
- 50 grs. de aceite
- 1000 grs. de agua
- 7 grs. de concentrado de verduras (opcional)
- 350 grs. de arroz
Colocar en el vaso la cebolla, el pimiento y zanahoria. Trocear 5 segundos /velocidad 5. Reservar en un recipiente.
Agregar al vaso el agua, 10 g de aceite, sal y el concentrado de verduras. Poner el canastillo y dentro de éste, el arroz, las verduras reservadas, el orégano fresco y el aceite restante. Mezclar bien con la espátula y programar 25 minutos /100ºC/ Velocidad 4.
Durante la cocción, remover el arroz un par de veces con la ayuda de la espátula. Una vez listo, dejar reposar durante 5 minutos a temperatura ambiente y servir.
- Para darle otro sabor y color al arroz, puedes incorporar dentro de los ingredientes cúrcuma, betabel previamente cocida y rallada o cilantro picado.
- Cuando te sobre arroz lo puedes calentar en la vaporera.