Course: Entradas
Cuisine: Chilena
Keyword: caldo de pollo, camote, crema, crema de camote
Servings: 6 personas
Author: Francisca Urrejola
- 2 camotes pelados y trozados
- 1.000 grs. de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 400 grs. De crema
- 1 cebolla pelada y partida en 4
- Semillas de zapallo tostadas a gusto
- Aceite de oliva a gusto
- Sal y pimienta
Poner la cebolla en el vaso y picar por 6 segundos/Velocidad 5. Agregar la mantequilla y un poco de aceite de oliva y sofreír por 10 Minutos/150°C/Velocidad 1. Reservar.
En el vaso, sumergir los camotes en el caldo de pollo y cocinar por 30 Minutos/95°C/Velocidad 4. Probar que al insertar la punta de un cuchillo estén blandos y si no dar más tiempo.
Agregar la cebolla salteada y un poco de caldo. Agregar la crema, salpimentar y procesar hasta obtener una mezcla homogénea por 20 segundos/Velocidad 10
Servir de inmediato, decorado con semillas de zapallo tostadas.
Si no lo va a servir al tiro lo puede mantener en Función Termo hasta el momento de servir.