Crema de espárragos y Queso Brie

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Con lácteos, Contiene harina, fácil, rapido, saludable
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 90 g de mantequilla
  • 300 g de espárragos en trozos ,reservar las puntas
  • 25 g de harina
  • 750 g de caldo de pollo
  • 125 g vino blanco
  • 180 g crema
  • 115 g de queso brie en trozos
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso 20 g de mantequilla, separar las puntas de los espárragos, añadir al vaso y sofreir 3 minutos / 100ºC / Velocidad 1.
  • Retirar del vaso y reservar.
  • Colocar en el vaso el resto de la mantequilla, los espárragos y sofreír 6 minutos / 120ºC / Velocidad 1.
  • Añadir la harina y cocinar 2 minutos / 100ºC / Velocidad 2.
  • Añadir el caldo de pollo, el vino, la crema y cocinar 15 minutos /100ºC/ Velocidad 1.
  • Añadir el queso brie, la sal , la pimienta y licuar 1 minuto / Velocidad progresiva 4-8.
  • Servir caliente con las puntas de los espárragos como decoración.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios