CREMA DE PIMENTONES Y JEREZ
Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: crema, jerez, pimenton, queso crema
Autor: Francisca Urrejola
- 1 ½ Kg. Pimentones rojos de preferencia morrones
- 1 Lts. Caldo de ave natural o caldo deshidratado
- 2 cucharaditas de curry.
- 1 paquete de queso crema.
- Sal pimienta.
- 20 grs. de jerez
- 30 grs. de queso parmesano
Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 segundos/velocidad 5 a 8 progresiva. Retirar y reservar en un pocillo.
Lavar los pimentones y ponerlos en el vaso con la Mariposa en las cuchillas. Agregar el caldo de ave y curry.
Programar 30 minutos/ temperatura 120 °C/ Giro inverso /velocidad 0,5
Pasado ese tiempo, verificar que estén los pimentones blandos y cocidos. Programar 30 segundos/velocidad progresiva hasta 10
Agregar el paquete de queso crema. Programar 30 segundos /velocidad progresiva hasta 10.
Rectificar sazón y servir.
Decorar con queso rallado reservado.