Crema de zanahoria y jengibre

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Plato: Sopas y Cremas
Cocina: Mexicana
Keyword: Ato en fibra, Bajo en carbohidratos, comida para niños, fácil, rapido, saludable, vegetales, vegetariano
Raciones: 4 porciones

Ingredientes

  • 70 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla en cubos
  • 700 g de agua
  • 540 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 5 g de jengibre pelado
  • 80 g de crema
  • 1 cdita. de sal o al gusto
  • ½ cdita . de pimienta molida o al gusto

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla y la mantequilla, picar 20 seg/ Velocidad 5.
  • Sin colocar el tapón, cocinar 10 min / 120°C / Velocidad 1.
  • Añadir el agua, la zanahoria, el jengibre, la crema, la sal y la pimienta.
  • Cocinar 20 min / 100°C / Velocidad 2 y licuar 1 min / Velocidad 5-9, aumentando progresivamente la velocidad.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios