CREMA DE CALABZA Y LECHE DE COCO

Plato: Entradas
Cocina: Chilena
Keyword: crema, crema de zapallo, leche de coco, zapallo
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 1 Lt de caldo de pollo
  • ½ Kg de calabaza lavado y cortado en cuadritos
  • sal pimienta
  • 1 lata de leche de coco sin azúcar
  • 1 cda de harina optativo
  • 1 cda de mantequilla
  • perejil para decorar
  • queso parmesano a gusto.

Elaboración paso a paso

  • En el vaso cocinar la calabaza en el caldo Programar 25 minutos/100°C/Velocidad 1.
  • Licuar por 25 Segundos/Velocidad progresiva hasta 10
  • sazonar con sal y pimienta. Agregar la leche de coco, harina y mantequilla. Programar 5 minutos/100°C/velocidad 2
  • Verter la crema en tazones individuales. Decorar con perejil.
Tried this recipe?Let us know how it was!