Crumble de frambuesas

Plato: Postre
Cocina: Chilena
Keyword: frambuesa, harina de almendras, postre, tagatosa
Raciones: 10 personas
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 500 g de frambuesas limpias pero no lavadas
  • 1 taza de harina de almendras
  • ¼ taza de tagatosa o Alulosa
  • 63 g de mantequilla o ½ paquete de 125 grs.
  • ½ cdita. de jengibre en polvo
  • 1 cdita. de polvos de hornear
  • 3 cdas. a 4 cucharadas de azúcar tagatosa o alulosa

Elaboración paso a paso

  • En una fuente de horno, que pueda ir a la mesa, enmantequillada, colocar las frambuesas y espolvorear con la tagatosa.
  • En el vaso de la Osoji agregar la harina, con la ¼ taza de tagatosa, el jengibre y los polvos de hornear.
  • Cortar la mantequilla en trozos y unir junto con la mezcla de harina, por 10 segundos/ Velocidad 5 hasta que todo quede convertido en pequeñas migas.
  • Espolvorear estas migas sobre las frambuesas y llevar a horno moderado por aproximadamente 25 minutos, asegurar que la costra de migas se haya dorado bien.
  • Servir con crema espesa.
Tried this recipe?Let us know how it was!