CUADRADOS DE CHOCOLATE Y MANÍ
Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo de cocción: 1 hora hora 45 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería, Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: mantequilla de mani, sin gluten, sin lactosa, vegan
Raciones: 12 unidades
Autor: osojimix
- Base:
- 90 g de mani
- 90 g de mantequilla de mani
- 60 g de coco en laminas
- 90 g de cacao
- 20 g de aceite de coco
- 20 g de miel o syrup
- Parte de al medio:
- 120 g de mantequilla de mani
- 75 g de aceite de coco derretido
- 30 g de miel o syrup
- Para la cubierta:
- 100 g de chocolate bitter
- 40 g de aceite de coco
Para la base:Meter todos los ingredientes al vaso y programar, 20 segundos/ velocidad 6. Disponer la mezcla sobre un molde cuadrado de 20 x 20 cm con papel film para después poder desmoldar. Refrigerar por 30 minutos.
Para la parte de al medio:Agregar todos los ingredientes al vaso. Programar 20 segundos/ velocidad 6. Agregar sobre la base ya refrigerada. Volver a refrigerar por 1 hora.
Para la cubierta:Derretir el chocolate y el aceite de coco, programando 5 minutos/ 45 ºC/ velocidad 2. Y agregar sobre las 2 capas anteriores. Refrigerar por 15 minutos. Cortar en cuadrados y guardar en el refrigerador.
- El dulzor depende del gusto personal, le puedes agregar mas miel o syrup.
- También se puede hacer en formato de tarta.