CUSCUS CON VERDURAS

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: cuscus, verduras
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 250 g de zapallito italiano con cascara
  • 90 g de zanahoria en trozos
  • 130 g de pimentón rojo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 190 g de cuscús
  • 190 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Ponga en el vaso el zapallito italiano, la zanahoria, el pimentón, el aceite y troce 8 segundos/velocidad 5.
  • Sofría 6 minutos/120°C/velocidad 1.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el cuscús, el agua, la sal y programe 3 minutos/70°C/velocidad 1.
  • Añada la mantequilla y mezcle 1 minuto/velocidad 1.
  • Vuelque en una fuente y sirva.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios