RECETA DIP DE CEBOLLA

Dip de Cebolla

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: aderezo
Cocina: Mexicana
Raciones: 300 grs.

Ingredientes

  • 200 g de queso crema
  • 100 g de cebolla en trozo
  • 1 cubo o cdita de caldo de pollo
  • 50 g de agua

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el queso crema, la cebolla , el cubo de caldo de pollo y el agua. Licuar por 20 Segundos / Velocidad 8.
  • Servir con su botana favorita.

Notas

  • Puedes añadir caldo de pollo natural en lugar del agua , también puedes preparar la receta de concentrado de pollo y utilizarlo en cubo.
  • Puedes tener gran variedad de dips de tu sabor favorito, solo agrega chipotle, chile serrano, pimiento morrón, cilantro y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios