RECETA DIP DE FIESTA

Dip de Fiesta

Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Plato: aderezo
Cocina: Mexicana
Raciones: 1 porción completa

Ingredientes

  • 50 g de cebolla en trozo
  • 300 g de tomate verde en trozo
  • 1 chile serrano sin semilla
  • 380 g de queso crema
  • 100 g de crema
  • 1 cdita de consomé vegetal en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso la cebolla, el tomate, el chile y picar 4 Segundos / Velocidad 4.5. Bajar los restos del vaso.
  • Añadir el queso, la crema, el consomé, sal y pimienta. Programe 20 Segundos / Giro inverso / Velocidad 3.
  • Servir y disfrutar.

Notas

Acompañar con tostadas, totopos, papas, chicharrones o pan árabe.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios