DIP DE RÚCULA

Plato: Aperitivo
Cocina: Chilena
Keyword: crema, dip, nueces, rucula
Autor: Francisca Urrejola

Ingredientes

  • 60 grs. de rúcula sólo hojas
  • 200 grs. de queso crema
  • 50 grs. de yogourt natural
  • 1 chalota pelada
  • 40 grs. de nueces
  • ¼ cucharadita de sal
  • Pimienta.

Elaboración paso a paso

  • Pique las nueces por 5 Segundos/Velocidad 8. Reserve.
  • Añada la chalota y triture 5 segundos/velocidad 5. Baje con el mezquino el resto de chalota en las paredes del vaso, agregue rúcula( sin tallo para evitar lo amargo). Procesar 8 Segundos/Velocidad 5.
  • Agregar el queso crema, yogourt, nueces, sal, pimienta. Programar 30 segundos/Velocidad 4
  • Servir en un pocillo para untar de aperitivo con grisines, papas fritas, etc
Tried this recipe?Let us know how it was!