RECETA DULCE DE CAMOTE

Dulce de camote

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Plato: Postre
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, economico, fácil, Libre de alcohol, postre, saludable, vegetariano
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Recipientes individuales (copas, tazones)

Ingredientes

  • 230 g de piloncillo en trozos
  • 320 g de agua
  • Ralladura de naranja de una pieza
  • 65 g de jugo de naranja
  • 1 rama de canela
  • 400 g de camote cortado en cubos de 2x2 cm
  • Leche condensada para servir

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el piloncillo y trocear por 2 segundos / Velocidad 10. Repetir 3 veces.
  • Añadir el agua, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, la canela y cocinar por 10 minutos / 120°C / Velocidad 0.5.
  • Añadir los cubos de camote y programar 45 minutos / 100°C / Velocidad 0.5.
  • Servir el dulce de camote en copas o platos y añadir leche condensada al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios