Tiempo de preparación: 15 minutos minutos
Tiempo total: 15 minutos minutos
Plato: Ensalada
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, Contiene Lactosa, Diabéticos, economico, fácil, rapido
Raciones: 6 porciones
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
- 100 g de jitomate en trozos
- 190 g de queso crema
- 2 latas de atún enlatado en agua escurrido
- 50 g de chile chipotle adobado
- 1 cda de sal
- tostadas para servir
Colocar en el vaso la cebolla, el pepino, el jitomate y picar por 5 segundos / Velocidad 4. Sacar del vaso y reservar. Colocar en el vaso el queso crema, el atún escurrido, el chile chipotle adobado, la sal y mezcle por 15 segundos / Velocidad 5.
Colocar la mariposa, añadir la verdura picada y mezclar 10 segundos / Velocidad 3.
Servir acompañado de tostadas o galletas saladas.