FLAN TRES LECHES

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: Flan, tres leches
Raciones: 6 porciones

Ingredientes

  • 8 yemas de huevo
  • 2 huevos
  • 20 grs. de azúcar
  • 360 grs. de leche condensada
  • 420 mL de leche evaporada
  • 250 mL de leche entera
  • Caramelo líquido para los vasitos buscar receta en la mix
  • 6 posillos aptos para horno

Elaboración paso a paso

  • Pon en el vaso todos los ingredientes y mezcla 15 segundos/velocidad 4.
  • Precalienta el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
  • Coloca los moldes dentro de una fuente con agua hirviendo. Vierte en los vasitos el caramelo y rellena con la mezcla 3 leches.
  • Introduce en el horno, cubre con papel alusa foil y hornea durante 45 minutos a 160ºC. Deja enfriar dentro del agua fuera del horno.
  • Refrigera y consume cuando quieras.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios