Fondue de chocolate a la naranja

Tiempo de preparación: 9 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: fondue, fondue de chocolate, naranja
Raciones: 8

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 7 tiras de piel de naranja sin nada de parte blanca
  • 200 g de crema
  • 350 g de chocolate para postres 50% cacao en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja opcional
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas panques, etc.

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Pulverizar 10 segundos/ Velocidad 10.
  • Añadir la crema y caliente 2 minutos/90°C/Velocidad 1.
  • Incorporar el chocolate, el licor de naranja y la mantequilla y programar 6 minutos/37°C/Velocidad 3. Verter en una fuente de cerámica para fondue y servir acompañada de fruta, galletas, panques etc.
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