Tiempo de preparación: 5 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, economico, faciles, Monterrey
- 80 g de queso oaxaca en trozos
- 55 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 chiles serranos sin tallo
- 80 g de chorizo en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
Colocar en el vaso el queso Oaxaca y deshebrar 15 segundos / Velocidad 3.5. Transferir a un tazón y reservar.
Colocar en el vaso la cebolla, el ajo, el chile serrano y picar 5 segundos / Velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula.
Añadir el chorizo, el tocino y picar 3 segundos /Velocidad 4.
Ahora sofreír 6 min 30 segundos / 120°C / Velocidad 1.
Colocar la mariposa y añadir los frijoles, el caldo de pollo, el queso y la sal.
Cocinar 7 minutos / 100°C / Giro inverso / Velocidad cuchara. Retirar la mariposa.
Servir caliente.