Frijoles puercos

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Guarniciones
Cocina: Mexicana
Keyword: Caliente, economico, faciles, Monterrey

Ingredientes

  • 80 g de queso oaxaca en trozos
  • 55 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 chiles serranos sin tallo
  • 80 g de chorizo en trozos
  • 100 g de tocino ahumado en trozos
  • 400 g de frijoles bayos cocidos
  • 100 g de caldo de pollo
  • ½ cdita de sal fina

Elaboración paso a paso

  • Colocar en el vaso el queso Oaxaca y deshebrar 15 segundos / Velocidad 3.5. Transferir a un tazón y reservar.
  • Colocar en el vaso la cebolla, el ajo, el chile serrano y picar 5 segundos / Velocidad 5.
  • Bajar los restos de las paredes con ayuda de la espátula.
  • Añadir el chorizo, el tocino y picar 3 segundos /Velocidad 4.
  • Ahora sofreír 6 min 30 segundos / 120°C / Velocidad 1.
  • Colocar la mariposa y añadir los frijoles, el caldo de pollo, el queso y la sal.
  • Cocinar 7 minutos / 100°C / Giro inverso / Velocidad cuchara. Retirar la mariposa.
  • Servir caliente.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios