RECETA GARIBALDIS

GARIBALDIS

Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Cocina: Mexicana
Keyword: Contiene gluten, Contiene Lactosa, fácil, infantil, panaderia, sin huevo
Raciones: 12 porciones

Equipment

  • Molde para muffin
  • Tazón
  • Horno
  • Palillo
  • Rejilla
  • Brocha

Ingredientes

  • 50 g de mermelada de chabacano
  • 25 g de agua
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 g de harina de trigo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 205 g de leche
  • Chochitos blancos los necesarios para decorar

Elaboración paso a paso

  • Precaliente el horno a 180°C.
  • Engrase y enharine un molde para muffin y reserve.
  • Coloque en el vaso la mermelada, el agua y mezcle por 5 seg / Vel 4.
    Transfiera a un tazón y reserve.
  • Coloque la mariposa.
    Coloque en el vaso la mantequilla, el azúcar y bata 1 min 30 seg / Vel 3.5. Baje los restos de las paredes con ayuda de la espátula.
  • Añada los huevos y bata 20 seg / Vel 3.5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  • Añada la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, la leche y mezcle por 40 seg / Vel 3.5.
  • Vierta la masa en cada espacio del molde llenando tres cuartas partes de la capacidad.
  • Hornee por 20 minutos (180°C) o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
  • Saque del horno, deje enfriar por 10 minutos, desmolde sobre una rejilla y deje enfriar por completo.
  • Con ayuda de una brocha barnice los panqués con la mermelada y cúbralos con chochitos blancos.
  • Sirva y disfrute.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios