HAMBURGUESA DE POLLO CON PURE
Tiempo de preparación: 40 minutos minutos
40 minutos minutos
Plato: Plato de Fondo
Keyword: caldo de pollo, hamburguesa, puré
Raciones: 6 porciones
- 600 g de tuto de pollo deshuesado 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 120 g de cebolla en trozos
- 10 hojas menta
- 4 ramitas de perejil fresco
- 2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 huevo
- 800 g de papas peladas en trozos de aprox. 2 cm
- 400 g de leche
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada molida
Ponga en el vaso 300 g de pollo y 30 g de pan rallado y pique 8 segundos/velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 300 g de pollo, 30 g de pan rallado y pique 8 segundos/velocidad 5. Retire al bol con el pollo troceado y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, la menta, el perejil, la sal, la pimienta y trocee 5 segundos/velocidad 5.
Añada el pollo reservado, el huevo y mezcle 10 segundos/giro inverso/velocidad 3. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las papas, la leche y programe 30 minutos/95°C/velocidad 2.
Mientras tanto, forme las hamburguesas. Con las manos untadas en aceite, divida la mezcla en 12 porciones de aprox. 70 g c/u y deles forma de hamburguesa.
Dore las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, de 1-2 minutos de cada lado o hasta que estén doradas.
Añada al vaso la mantequilla, la sal, la pimienta, la nuez moscada y mezcle 30 segundos/velocidad 3.
Sirva las hamburguesas con el puré de papas y ensalada a su gusto.