Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos minutos
Tiempo total: 20 minutos minutos
Plato: Vegetariano, Vegano y Keto
Keyword: hamburguesas, quinoa, vegetariano
Raciones: 10 unidades
Autor: osoimix
- 500 gramos de quinoa tricolor cocida
- 1 cebollla partida a la mitad
- 2 cebollines a la mitad
- 100 g de zanahoria
- 80 g de pimentón rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 90 g de pan rallado
- 1 cda de pasta de ajo o 2 dientes de ajo
- 1 cda de concentrado de verduras
- sal a gusto
Agregar al vaso la cebolla, cebollines, pimentón rojo, zanahoria y ajo. Programar 5 segundos/ velocidad 5.
Agregar el aceite de oliva, y hacer un sofrito por 5 minutos/ 110ºC/ velocidad 1. Agregar la sal, concentrado de verduras, pan rallado y programar por 30 segundos/ velocidad 3.
Agregar la quinoa y el huevo, y revolver con la espatula. Formar bolitas iguales y aplastar con la palma de la mano. Congelar por 15 minutos, en un sartén con aceite de oliva cocinar las hamburguesas por 3 minutos por lado a fuego medio y con la tapa del sartén.
- Se pueden congelar selladas por cada lado y terminar de cocinar en el horno directamente.
- Acompañar con una rica ensalda o en un sandwich.