Tiempo de preparación: 14 minutos minutos
Tiempo total: 45 minutos minutos
Plato: Postres, Dulces y Repostería
Keyword: helado, Helado de cheesecake, postres
Raciones: 10 porciones
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 cdta. de escencia de vainilla
- 2 - 3 gotas de esencia de limón
- 600 g de queso crema
- 400 g de crema 35% de grasa
- 200 g de mermelada de frutos rojos
- 150 g de galletas María
Colocar en el vaso los huevos, el azúcar, la esencia de limón y de vainilla y el queso crema. Programar 8 minutos /90°C/ Velocidad 5. Verter en una charola metálica y dejar enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la charola en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lavar el vaso.
Insertar la mariposa en las cuchillas. Montar la crema a velocidad 3.5 (sin tiempo) prestando atención para evitar montar en exceso y que no se transforme en mantequilla. Retirar la mariposa.
Añadir al vaso la preparación congelada en trozos y triturar 30 segundos /Velocidad 7. Retirar a un recipiente hermético grande. Incorporar la mermelada repartida a cucharadas, añadir las galletas en trozos pequeños del tamaño de una almendra y mezclar ligeramente. Sirva en copas de helado.