Prep Time: 30 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Course: Desayuno
Cuisine: Mexicana
Keyword: economico, HUEVO, lacteos, masa, niños, rapido
Servings: 10 porciones
- 80 g de mantequilla sin sal
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 15 g de polvo de hornear
- 1/4 cda. de sal
- ½ taza de espinaca lavada y desinfectada
- 30 g de azúcar
Colocar 50 g de mantequilla en el vaso y derretir 2 minutos / 70ºC / Velocidad 1.
Añadir la leche, los huevos, el azúcar, la harina, el polvo para hornear, la sal y la espinaca,mezclar 10 segundos / Velocidad 5.
Calentar un sartén a fuego medio, agregar un poco de mantequilla y con un cucharón vierta un poco de la mezcla, cocinar 1 minuto o hasta que aparezcan burbujas en la superficie.
Voltear el hot cake y cocinar un minuto más.
Colocar los hotcakes en un plato y cubrir para conservarlos calientes.
- Para una forma más uniforme, utilizar sartén pequeño y hacerlos a la medida.
- Para una mejor presentación, no dejar quemar la mantequilla en la sartén.
- Acompañarlos con plátano, fresa, cajeta, chocolate o con leche.
4 respuestas
En que momento se utiliza la espinaca?, al parecer viene incompleta dicha receta tanto en el robot cómo aquí
Ya se modifico, muchas gracias!
Es la misma receta qué los hot cakes tradicionales, ya que no indica en que momento se añade la espinaca, me parece está incompleta dicha receta
Gracias Daniel, ya se modifico, muchas gracias por la observación.