Tiempo de preparación: 10 minutos minutos
Tiempo total: 25 minutos minutos
Plato: Desayuno
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, desayuno, Diabéticos, fácil, saludable
Raciones: 6 porciones
- 5 jitomates asados
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 10 huevos
- 1 cdita de orégano
- 1 cda de sal
- 2 chiles serranos
- 1 chile chipotle adobado
- 20 g de aceite tortillas de maíz para servir
Caliente un comal a fuego lento y ase los jitomates, los dientes de ajo y la cebolla hasta que doren por todos sus lados.
Bata los huevos en un tazón con un tenedor y reserve.
Coloque en el vaso los jitomates, los dientes de ajo, la cebolla, el orégano, la sal, los chiles serranos, el chile chipotle y el aceite. Pique por 8 seg / Vel 6 y sofría 10 min / 120°C / Vel 1.
Añada el huevo batido y cocine por 15 min / 100°C / Vel 0.5.
Sirva caliente con tortillas.