RECETA HUEVOS AL ALBAÑIL

HUEVOS AL ALBAÑIL

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Plato: Desayuno
Cocina: Mexicana
Keyword: celiaco, desayuno, Diabéticos, fácil, saludable
Raciones: 6 porciones

Equipment

  • Comal
  • Tazón

Ingredientes

  • 5 jitomates asados
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 10 huevos
  • 1 cdita de orégano
  • 1 cda de sal
  • 2 chiles serranos
  • 1 chile chipotle adobado
  • 20 g de aceite tortillas de maíz para servir

Elaboración paso a paso

  • Caliente un comal a fuego lento y ase los jitomates, los dientes de ajo y la cebolla hasta que doren por todos sus lados.
  • Bata los huevos en un tazón con un tenedor y reserve.
  • Coloque en el vaso los jitomates, los dientes de ajo, la cebolla, el orégano, la sal, los chiles serranos, el chile chipotle y el aceite. Pique por 8 seg / Vel 6 y sofría 10 min / 120°C / Vel 1.
  • Añada el huevo batido y cocine por 15 min / 100°C / Vel 0.5.
  • Sirva caliente con tortillas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios