Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 20 minutes minutes
Course: Procesos
Cuisine: Chilena, Mexicana
Keyword: -30 minutos, Caliente, fácil, HUEVO, rapido, saludable
- 500 g de agua
- 4 huevos fríos refrigerados
Colocar el agua en el vaso, introducir el canastillo y colocar los huevos dentro, elegir el tiempo de cocción:- 10 minutos: muy líquidos-pasados por agua (yema líquida, clara viscosa)- 11 minutos: cremosos-mollet (yema líquida, clara cuajada)- 12 minutos: blandos-medios (yema ligeramente cuajada, clara cuajada)- 13 minutos: cocidos (yema cremosa en el centro-clara cuajada)- 14 minutos: duros (yema y clara totalmente cuajada) Ya elegido el tiempo, programar temperatura vapor / Velocidad 1.
Sacar el canastillo de la agarradera con cuidado y colocar bajo el chorro de agua fría los huevos cocidos para detener la cocción.
- Los huevos deben pesar entre 50 a 60 g cada uno, si son más pequeños se debe reducir el tiempo de cocción.