Prep Time: 5 minutes minutes
Total Time: 5 minutes minutes
Course: Botana, Entradas
Cuisine: Mexicana
Keyword: Botana, celiaco, Diabéticos, Libre de huevo, proteina, saludable, Untable, vegetariano
Servings: 500 grs
- 1 diente de ajo
- 40 g de ajonjolí tostado
- 10 almendras sin piel
- 1/2 cdita. de comino molido
- 30 g de jugo de limón
- 1 pizca de clavo de olor molido
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas sin líquido
- 1 cdita. de sal
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos / Velocidad 5-10, aumentando progresivamente.
Con la espátula, bajar la mezcla de ingredientes hacia el fondo del vaso.
Con la taza medidora puesta en la tapa, triturar de nuevo 30 segundos / Velocidad 5-10, aumentando progresivamente.
Poner en un bowl, decorar con aceite de oliva y puede decorar con paprika.