KETCHUP

Tiempo de preparación: 1 hora
Tiempo total: 1 hora
Plato: Salsas, Aliños y Vinagretas
Keyword: basicos, ketchup, tomates
Raciones: 1 receta
Autor: osojimix

Ingredientes

  • 600 g de tomates en cuartos
  • 20 g de concentrado de tomates
  • 1 cebolla a la mitad
  • 70 g de pimentón rojo
  • 40 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 20 cda de azúcar
  • 1 cda de sal de mar
  • pimienta a gusto

Elaboración paso a paso

  • Agregar los tomates, cebolla y pimentón rojo. Triturar por 10 segundos/ velocidad 5. Bajar todos los ingredientes de las paredes del vaso.
  • Cocinar por 15 minutos/ Función vapor/ velocidad 1.
  • Agregar el vinagre, miel, azúcar, concentrado de tomate, sal y pimienta. Sin la tapa de medida y con el canastillo encima para evitar que salpique, programar 35 minutos/ Función vapor/ velocidad 2.
  • Triturar en velocidad proegriva de 5 a 10 o Función sopa. Recitificar sazón y guardar en el refrigerador en un recipiente hermético.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios